Mode offroad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos vélos ont-ils un mode offroad ?

Le mode offroad est un mode qui permet à l'assistance de dépasser les 25 km/h pour une utilisation sur des terrains privés. Le mode offroad était disponible sur les Cowboy 1 et Cowboy 2, mais a été supprimé à partir des Cowboy 3. Il n'est donc pas possible d'avoir un mode offroad/tout-terrain sur les vélos Cowboy 3 et les modèles plus récents.

Je possède un Cowboy 1 ou un Cowboy 2, puis-je utiliser le mode offroad ?

Les Cowboy 1 et Cowboy 2 disposent effectivement du mode offroad. Cependant, étant donné que le mode offroad ne peut être utilisé que sur des terrains privés et non sur des routes publiques, nous avons envoyé des messages aux propriétaires de Cowboy 1 et Cowboy 2 pour les informer que nous suggérons de supprimer définitivement le mode offroad afin d'éviter tout malentendu avec la police en cas de contrôle du vélo.

Tant que vous n'avez pas cliqué sur le bouton permettant de supprimer définitivement le hors-piste de votre Cowboy 1 ou Cowboy 2, vous pourrez toujours l'utiliser. Au contraire, si vous avez cliqué sur le bouton, le mode offroad est définitivement supprimé de votre vélo et nous ne pourrons plus le réactiver.