Général
Pourquoi acheter un vélo Cowboy ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cherchez le vélo électrique qui répondra le mieux à vos besoins, vous pouvez rapidement vous sentir perdu au milieu de nombreuses marques et spécifications différentes. Il est difficile de comparer les différentes marques et de choisir celle qui vous convient le mieux.

Nous sommes là pour vous aider à prendre la meilleure décision.

Rendez-vous sur notre site web, cliquez sur le bouton "chat" en bas à droite de votre écran et discutez avec l'un de nos experts commerciaux.

Vous pourrez expliquer quels sont vos besoins, votre budget et les spécifications souhaitées, et notre expert commercial vous guidera vers la meilleure décision, qu'il s'agisse d'un vélo Cowboy ou non.

En effet, notre objectif est de vous aider à trouver le vélo électrique qui vous convient le mieux et de lever tous les doutes que vous pourriez avoir 💪.

De manière générale cependant, pour les navetteurs urbains, Cowboy est un vélo électrique magnifiquement conçu, performant et connecté, dont le prix est incomparable.

Le système d'assistance moteur intelligent est doté d'une technologie de capteurs intégrés, mesurant la vitesse et le couple. Cette technologie s'adapte intuitivement au style et à la force de pédalage, offrant un supplément de vitesse assistée par le moteur à des moments clés : lorsque vous commencez à pédaler, lorsque vous accélérez ou lorsque vous montez une côte.

Une batterie qui offre aux cyclistes la liberté de se déplacer sur une distance comprise entre 40 et 80 km, et qui se recharge en 3,5 heures seulement. Cette batterie est intégrée au cadre, sous la selle, et est facilement amovible.

Outre le design et l'efficacité, la sécurité est la priorité absolue de Cowboy. Le vélo électrique est équipé de feux LED intégrés à l'avant et à l'arrière. La lumière arrière s'intensifie lors de la décélération ou du freinage.

Notre application offre une protection (votre smartphone fait office de clé numérique personnelle), un tableau de bord en direct, une navigation, une fonction Find my Bike (Trouver mon vélo) et Theft Alerts (Alertes de vol), une indication de la qualité de l'air et une détection des accidents.

Notre assurance vol vous protège contre le vol, pour que vous puissiez rouler en toute tranquillité.

Nous proposons également Cowboy Care pour un entretien tout compris - gardez votre vélo en parfait état et roulez en toute tranquillité.