Mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment changer mon mot de passe ?

Si vous avez besoin de changer votre mot de passe, veuillez suivre ce lien afin de réinitialiser votre mot de passe. Vous pouvez ajouter l'adresse e-mail liée à votre vélo et vous recevrez un e-mail de récupération du mot de passe peu de temps après.

Comment puis-je connecter mon application à deux vélos différents ?

Il n'est actuellement possible de connecter qu'un seul vélo avec une seule adresse e-mail. Pour utiliser un autre vélo sur votre application, nous vous demandons de vous déconnecter de votre application et de vous inscrire (sign up) sur l'application avec une autre adresse email. Vous pourrez alors passer d'un vélo à l'autre en vous déconnectant d'une adresse email et en vous connectant avec l'autre, selon le vélo que vous souhaitez utiliser.

Puis-je utiliser mon vélo avec une autre adresse e-mail ?

Chaque vélo est lié à une adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail a changé, nous vous demandons de nous envoyer un e-mail en utilisant l'adresse e-mail liée à votre vélo afin que nous puissions mettre à jour votre adresse e-mail dans le système.

Si vous n'avez pas accès à l'adresse électronique liée à votre vélo, nous devrons d'abord nous assurer que vous êtes le propriétaire légitime du vélo avant de procéder au transfert. Veuillez alors nous contacter afin que nous puissions modifier votre adresse e-mail en toute sécurité.

Comment puis-je partager mon vélo avec quelqu'un d'autre ?

Vous pouvez facilement partager votre vélo avec vos amis ou votre famille. Pour cela, il leur suffit de télécharger l'application et de se connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Un vélo ne peut être connecté qu'à un seul compte, veillez donc à ne pas créer un nouveau compte. Un point important à garder à l'esprit est qu'une seule personne peut être connectée via bluetooth au vélo en même temps. Afin de s'assurer que la connexion bluetooth fonctionne, il est nécessaire de déconnecter le téléphone connecté avant de connecter le suivant. Veillez à vous déconnecter d'un téléphone avant d'en utiliser un autre.

Si vous possédez un Cowboy 3 ou un modèle plus récent, vous pouvez également donner à votre ami ou à un membre de votre famille l'une de vos clés de batterie afin qu'il puisse utiliser le déverrouillage manuel de votre vélo.

Puis-je utiliser un autre téléphone pour me connecter à mon vélo ?

Vous pouvez tout à fait utiliser un autre téléphone pour vous connecter à votre vélo. Pour ce faire, vous pouvez télécharger l'application Cowboy sur l'autre téléphone et vous connecter à l'aide de vos informations d'identification. Nous vous conseillons de vous déconnecter du premier appareil pour garantir une connexion fluide sur l'autre téléphone.

Je possède déjà un vélo Cowboy et je viens d'en recevoir un nouveau. Comment puis-je me connecter au nouveau vélo ?

Si vous n'avez pas de contrat d'assurance ou de Cowboy Care lié à votre vélo, vous pouvez délier votre vélo actuel à partir de votre adresse e-mail dans l'application Cowboy. Il vous suffit de cliquer sur Paramètres (3ème bouton) > Plus d'informations > Dissocier ce vélo de mon compte.

Sinon, veuillez contacter l'équipe pour vous assurer que toutes les données et les éventuels contrats d'assurance / Cowboy Care sont transférés en toute sécurité sur votre nouveau vélo.

Comment revendre mon vélo à quelqu'un d'autre tout en conservant mes données ?

• Allez dans l'onglet Paramètres de l'application

• Faites défiler jusqu'à la section Votre vélo et appuyez sur Avancé

• Cliquez sur Déconnecter ce vélo de mon compte

Vous recevrez alors par e-mail des instructions à transmettre au nouveau propriétaire du vélo pour lui permettre d'utiliser votre vélo. Notez qu'il ne pourra pas voir toutes vos données personnelles, comme les trajets que vous avez effectués avec le vélo. Avec cette méthode, vous conservez toutes vos données. Ainsi, si un jour vous achetez un tout nouveau vélo Cowboy, vous pourrez toujours voir les trajets que vous avez effectués avec votre ancien vélo.

Je souhaite supprimer définitivement mon compte, que dois-je faire ?

• Allez dans l'onglet Paramètres et cliquez sur votre compte.

• Tapez sur Supprimer le compte en bas de l'écran.

• Confirmez que vous souhaitez vraiment supprimer définitivement votre compte et perdre toutes vos données.

Attention : Toutes vos données, y compris vos parcours et vos réalisations, seront définitivement supprimées. Cette action ne peut pas être annulée. Vous recevrez tout de même des instructions pour accéder à nouveau au vélo par e-mail.