Comment supprimer mon compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez revendre votre vélo, mais conserver vos données ?

• Allez dans l'onglet Paramètres de l'application

• Faites défiler jusqu'à la section Ton vélo, puis allez dans Plus d’informations

• Cliquez sur Dissocier ce vélo de mon compte

Vous recevrez alors par e-mail des instructions à transmettre au nouveau propriétaire du vélo pour qu'il puisse l’utiliser. Notez qu'il ne sera pas en mesure de voir toutes vos données personnelles, comme les trajets que vous avez effectués avec le vélo. Avec cette méthode, vous conservez toutes vos données. Ainsi, si un jour vous achetez un tout nouveau vélo Cowboy, vous pourrez toujours voir les trajets que vous avez effectués avec votre ancien vélo.

Vous souhaitez supprimer définitivement votre compte et perdre toutes vos données ?

• Allez dans l'onglet Paramètres et cliquez sur votre compte

• Cliquez sur Supprimer mon compte en bas de l'écran

• Confirmez que vous voulez vraiment supprimer définitivement votre compte et perdre toutes vos données

Faites attention : Toutes vos données, y compris tous vos trajets et objectifs atteints, seront définitivement supprimées. Cette action ne peut pas être annulée. Vous recevrez tout de même des instructions pour accéder à nouveau au vélo par e-mail.