Dans le cas où vous vendez votre vélo à un autre utilisateur, il est aisé de transférer la propriété du vélo.

Voici comment:

• Si vous avez souscrit à une assurance Easy Rider, vous devez tout d'abord l'annuler, car celle-ci n'est pas transférable. Pour ce faire, vous devez envoyer un mail à l'adresse suivante: [email protected] avec une preuve de la vente à un nouveau propriétaire.

• Ensuite, demandez au nouveau propriétaire de créer un compte sur l’app. En utilisant l’adresse mail que vous avez utilisée pour vous connecter au vélo, veuillez nous envoyer un mail à [email protected] avec les informations suivantes:

• Informez-nous que vous vendez votre vélo à la personne suivante (nom et prénom) et,

communiquez-nous son adresse mail utilisée pour créer son compte Cowboy sur l’app.
Nous assignerons manuellement le vélo au nouveau propriétaire via une manipulation simple et sécurisée depuis notre back-office.

PS - Il est important que vous nous envoyiez l’email via l’adresse mail que vous utilisez pour vous connecter au vélo. De cette manière, nous pouvons vérifier qu’il s’agit bien du bon propriétaire avant de procéder au transfert de propriété.