Wenn es darum geht deinen Cowboy zu entsperren, hast du verschiedene Möglichkeiten, die deinem Tagesrhythmus entsprechen. Informiere dich, wie du dein spezifisches Cowboy Modell entsperren kannst.

Cowboy 1

App Freischaltung: Mit dieser Methode kannst du das Fahrrad in der Cowboy-App einschalten. Halte einfach das rosa Schlossymbol gedrückt und sehe, wie das Fahrrad zum Leben erwacht. Jetzt bist du bereit deine Route zu planen, das Licht einzuschalten und deine Fahreinstellungen direkt in der App anzupassen.

Siri Unlock: Mit aktivierter Siri auf deinem iPhone ist das Fahrrad auf deinen Befehl hin fahrbereit - mit nur deiner Stimme. Erfahre hier mehr darüber.

Cowboy 2

App Unlock und Siri Unlock wie beim Cowboy 1.

Auto Unlock: Wenn du dich näherst, merkt das das Fahrrad und es erwacht zum Leben. Schlüssellos, mühelos, raffiniert - aufspringen und losfahren. Erfahre hier mehr darüber.

Cowboy 3

Du kannst den Cowboy 3 auf alle oben aufgeführten Arten freischalten. Du hast auch Zugriff auf die Funktion zum manuellen Entsperren (Auto Unlock).

Manuelle Freischaltung: Wir haben diese Funktion als ultimative Option konzipiert. Hast du dein Telefon vergessen oder ist der Akku einfach leer? Nehme den Akku mit einer Drehung des Schlüssels heraus und drücke ihn innerhalb von 20 Sekunden zurück um den Motor zu starten.

Du kannst beruhigt sein - es ist absolut sicher, da nur du den Akku mit deinem einzigartigen Akkuschlüssel herausnehmen kannst. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme im Falle eines Diebstahls hast du jederzeit die Möglichkeit, die manuelle Entriegelung zu deaktivieren, indem du in der App 'Find My Bike' umschaltest.

Wir haben auch dafür gesorgt, dass deine Fahrradbeleuchtung immer anspringt, wenn du das Fahrrad manuell entriegelst. Wir möchten, dass du sicher und wohlbehalten an deinem Ziel ankommst.