Kontrolliere dein Fahrrad mit Siri
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich Siri zum Sperren und Entsperren meines Fahrrads verwenden?

Das Sperren und Entsperren deines Fahrrads war noch nie so schnell. Aktiviere Siri auf deinem iPhone, erstelle deine eigenen Verknüpfungen und steuere dein Fahrrad mühelos - nur mit deiner Stimme.

Achte darauf, dass deine App im Hintergrund geöffnet bleibt, damit die Siri-Verknüpfungen funktionieren.

Wie wird das eingerichtet?

• Öffne die App "Kurzbefehle" von Apple

• Tippe auf +, um eine neue Verknüpfung zu erstellen

• Füge eine Aktion hinzu

• Suche nach der Cowboy-App

• Wähle Entsperre mein Fahrrad, um eine Verknüpfung zum Entsperren deines Fahrrads mit Siri zu definieren.

• Entsperre mein Fahrrad wird die Verknüpfung zum Entsperren deines Fahrrads sein. Wenn du möchtest, kannst du einen anderen Satz auswählen, indem du den Titel der Abkürzung änderst.

• Wiederhole den Vorgang, um eine Abkürzung für das Sperren deines Fahrrads zu definieren.

Deine Kurzbefehle sind auch verfügbar, wenn du lange auf das App-Symbol drückst.

Ist mein Telefon mit dieser Funktion kompatibel?

Diese Funktion ist ab der iOS-App v2.9.0 verfügbar.

Kann ich Siri auch verwenden, um mein Fahrrad mit meiner Apple Watch zu entsperren?

Ja - folge einfach dieser Anleitung, um deine Kurzbefehle von deiner Apple Watch aus zu starten.