App-Funktionen
Sperre/Entsperre dein Fahrrad
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn es darum geht, Ihren Cowboy zu sperren/entsperren, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, die Ihrem Tagesrhythmus entsprechen. Sehen Sie sich an, wie Sie Ihr Cowboy-Modell sperren und entsperren können.

Cowboy 1

Entsperren

• App-Entsperrung: Mit dieser Methode können Sie das Fahrrad in der Cowboy-App einschalten. Halten Sie einfach das Entriegelungssymbol gedrückt und sehen Sie, wie das Fahrrad zum Leben erwacht. Jetzt können Sie direkt in der App Ihre Route planen, das Licht einschalten und Ihre Fahreinstellungen anpassen.

• Siri-Entsperrung: Wenn Siri auf deinem iPhone aktiviert ist, ist das Fahrrad auf dein Kommando hin fahrbereit - nur mit deiner Stimme. Erfahren Sie mehr.

Sperren

• Wenn Sie Ihre Fahrt beendet haben, können Sie auf das Schlosssymbol in Ihrer App klicken, um Ihr Fahrrad abzuschließen.

• Auf Cowboy 1 haben Sie du außerdem Zugriff auf einen Timer für die automatische Sperrung, um Ihr Fahrrad nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch auszuschalten. Sie können den Timer auf 2 Minuten, 5 Minuten, 10 Minuten oder 30 Minuten einstellen, nachdem Sie aufgehört haben zu treten.

Cowboy 2

Entsperren

• App Entsperrung: Mit dieser Methode können Sie das Fahrrad in der Cowboy-App einschalten. Halten Sie einfach das Entsperrsymbol gedrückt, und das Fahrrad erwacht zum Leben. Jetzt können Sie direkt in der App Ihre Route planen, das Licht einschalten und Ihre Fahreinstellungen anpassen.

• Siri-Entsperrung: Wenn Siri auf Ihrem iPhone aktiviert ist, ist das Fahrrad auf Ihr Kommando hin fahrbereit - nur mit Ihrer Stimme. Erfahren Sie mehr.

• Automatische Entsperrung (Auto-Unlock): Wenn Sie sich nähern, erkennt das Fahrrad Ihre Verbindung und erwacht zum Leben. Schlüssellos, mühelos, elegant - aufspringen und losfahren.

Sperren

• Wenn Sie Ihre Fahrt beendet haben, können Sie auf das Schlosssymbol in Ihrer App klicken, um Ihr Fahrrad abzuschließen.

• Sie können Auto Lock verwenden, um Ihr Fahrrad automatisch abzuschalten, wenn Sie es verlassen. Ihr Fahrrad schließt sich innerhalb weniger Sekunden selbst ab, sobald Sie sich ausreichend von ihm entfernt haben. Falls Sie die Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Fahrrad unterbrochen haben und es nicht erkennt, dass Sie sich entfernt haben, sperrt es sich automatisch nach 5 Minuten Inaktivität. Wir verwenden mehrere Sensoren, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Fahrrad nicht mehr benutzen und es sicher verriegeln können.

Cowboy 3 / Cowboy Cruiser/ST/Classic /Cowboy 4/ST

Entsperren

Sie können den Cowboy 3 / Cowboy Cruiser/ST/Classic /Cowboy 4/ST auf alle hier aufgeführten Arten entsperren:

• App-Entsperrung: Mit dieser Methode können Sie das Fahrrad in der Cowboy-App einschalten. Halten Sie einfach das Entsperrsymbol gedrückt und sehen Sie, wie das Fahrrad zum Leben erwacht. Jetzt können Sie direkt in der App Ihre Route planen, das Licht einschalten und Ihre Fahreinstellungen anpassen.

• Siri-Entsperrung: Wenn Siri auf Ihrem iPhone aktiviert ist, ist das Fahrrad auf Ihr Kommando hin fahrbereit - nur mit Ihrer Stimme. Erfahren Sie mehr.

• Manuelle Entsperrung: Wir haben diese Funktion als ultimative Notlösung entwickelt. Wenn Sie Ihr Telefon vergessen haben oder der Akku leer ist, gehen Sie wie folgt vor: Drehen Sie den Schlüssel, nehmen Sie den Akku heraus und setzen Sie ihn innerhalb von 20 Sekunden wieder ein, um den Motor zu starten.

Sie können sich entspannt zurücklehnen - es ist absolut sicher, denn nur Sie die Batterie mit Ihrem einzigartigen Batterieschlüssel herausnehmen können. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme im Falle eines Diebstahls haben Sie immer die Möglichkeit, die manuelle Entsperrung zu deaktivieren, indem Sie "Find My Bike" in der App umschalten.

Wir haben auch dafür gesorgt, dass die Fahrradbeleuchtung immer eingeschaltet wird, wenn das Fahrrad manuell entsperrt wird.

Abgesehen davon ist die Konnektivität das Herzstück des Cowboys. Die Verbindung über die App ist unerlässlich, um die neuesten Firmware-Updates zu erhalten und um spezielle Wartungshinweise für Ihr Fahrrad direkt vom Cowboy-Team zu bekommen. Die bevorzugte Methode zum Aufwecken des Bikes ist die automatische Entsperrung oder die Siri-Sprachsteuerung.

Sperren

• Sobald Sie Ihre Fahrt beendet haben, können Sie auf das Schlosssymbol in Ihrer App klicken, um Ihr Fahrrad abzuschließen.

• Mit der Funktion "Auto Lock" können Sie Ihr Fahrrad automatisch ausschalten, wenn Sie sich von ihm wegbewegen. Ihr Fahrrad schließt sich innerhalb weniger Sekunden selbst ab, sobald Sie sich ausreichend von ihm entfernt haben. Falls Sie die Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Fahrrad unterbrochen haben und es nicht erkennt, dass Sie sich entfernt haben, sperrt es sich automatisch nach 5 Minuten Inaktivität. Wir verwenden mehrere Sensoren, um sicherzustellen, dass Sie Ihr Fahrrad nicht mehr benutzen und wir es sicher abschließen können.