Wenn du dein Fahrrad an einen anderen Besitzer verkaufen, ist es einfach den digitalen Besitz des Fahrrads zu übertragen.

Und so geht es:

• Falls du eine Easy Rider Versicherung haben solltest, muss diese erst gekündigt werden. Diese Versicherung ist Personen bezogen und kann nicht übertragen werden. Sende dazu eine E-Mail an [email protected] mit einem Verkaufsnachweis, z.B. einem Kontoauszug oder E-Mail Verkehr.

• Weise den neuen Besitzer an ein Cowboy Konto in der App anzulegen.

• Verwende bitte die E-Mail-Adresse die mit deinem bestehenden Cowboy Konto verknüpft ist und sende uns bitte eine E-Mail an [email protected] mit dem Namen und der E-Mail-Adresse des neuen Eigentümers.

Wir werden das Fahrrad dem neuen Besitzer über einen einfachen, sicheren Back-Office-Wechsel manuell neu zuweisen.