Warum sollte ich ein Cowboy-Bike kaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei der Suche nach dem E-Bike, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, können Sie sich schnell inmitten der vielen verschiedenen Marken und Spezifikationen verloren fühlen. Es ist kompliziert, viele verschiedene Marken zu vergleichen und zu entscheiden, welche die beste für Sie ist.

Wir helfen Ihnen, die beste Entscheidung zu treffen.

Gehen Sie auf unsere Website, klicken Sie auf die Chat-Schaltfläche unten rechts auf Ihrem Bildschirm und chatten Sie mit einem unserer Verkaufsexperten.

Sie können Ihre Bedürfnisse, Ihr Budget und die gewünschten Spezifikationen erläutern, und unser Verkaufsexperte wird Sie bei der Entscheidung für oder gegen ein Cowboy-Bike unterstützen.

Unser Ziel ist es nämlich, Ihnen dabei zu helfen, das E-Bike zu finden, das am besten zu Ihnen passt, und alle Zweifel auszuräumen, die Sie vielleicht haben 💪.

Im Allgemeinen ist Cowboy jedoch ein wunderschön gestaltetes, leistungsstarkes, vernetztes Elektrofahrrad für Pendler in der Stadt, das zu einem unvergleichlich günstigen Preis angeboten wird.

Das intelligente Motorunterstützungssystem verfügt über eine eingebaute Sensorik, die Geschwindigkeit und Drehmoment misst. Diese Technologie passt sich intuitiv an den Tretstil und die Tretkraft an und liefert einen zusätzlichen Schub an motorunterstützter Geschwindigkeit in Schlüsselmomenten: wenn Sie in die Pedale treten, wenn Sie beschleunigen oder wenn Sie bergauf fahren.

Eine Batterie, die dem Fahrer die Freiheit gibt, zwischen 40 und 80 km weit zu fahren, und die in nur 3,5 Stunden vollständig aufgeladen ist. Der Akku ist in den Rahmen unter dem Sattel integriert und lässt sich leicht herausnehmen.

Neben Design und Effizienz steht bei Cowboy auch die Sicherheit an erster Stelle. Das Elektrofahrrad hat integrierte LED-Lichter vorne und hinten. Das Rücklicht verstärkt sich beim Verlangsamen oder Bremsen.

Unsere App bietet Schutz (Ihr Smartphone fungiert als persönlicher digitaler Schlüssel), ein Live-Dashboard, Navigation, eine "Find My Bike"- und "Theft Alert"-Funktion für den Fall, dass es gestohlen wird, eine Luftqualitätsanzeige und eine Unfallerkennung.

Unsere Diebstahlversicherung schützt Sie vor Diebstahl, so dass Sie unbeschwert fahren können.

Wir bieten Cowboy Care für eine Rundum-Wartung an - so bleibt Ihr Fahrrad in perfekter Form und fährt reibungslos.