Mein Konto
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Wenn Sie Ihr Passwort ändern müssen, folgen Sie bitte diesem Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sie können die mit Ihrem Fahrrad verknüpfte E-Mail-Adresse hinzufügen und erhalten dann kurz darauf eine E-Mail zur Wiederherstellung des Passworts.

Wie kann ich meine App mit zwei verschiedenen Fahrrädern verbinden?

Es ist derzeit nur möglich, ein Fahrrad mit einer E-Mail-Adresse zu verbinden. Um ein anderes Fahrrad mit Ihrer App zu nutzen, bitten wir Sie, sich von Ihrer App abzumelden und sich mit einer anderen E-Mail-Adresse in der App anzumelden (sign up). Sie können dann von einem Fahrrad zum anderen wechseln, indem Sie sich mit der einen E-Mail-Adresse abmelden und mit der anderen anmelden (sign in), je nachdem, welches Fahrrad Sie nutzen möchten.

Kann ich mein Fahrrad mit einer anderen E-Mail-Adresse benutzen?

Jedes Fahrrad ist mit einer E-Mail-Adresse verknüpft.

Wenn sich Ihre E-Mail-Adresse geändert hat, bitten wir Sie, uns eine E-Mail mit der mit Ihrem Fahrrad verknüpften E-Mail-Adresse zu schicken, damit wir Ihre E-Mail-Adresse im System aktualisieren können.

Wenn Sie keinen Zugriff auf die mit Ihrem Fahrrad verknüpfte E-Mail-Adresse haben, müssen wir uns zunächst vergewissern, dass Sie der rechtmäßige Eigentümer des Fahrrads sind, bevor wir mit der Übertragung fortfahren. Bitte setzen Sie sich dann mit uns in Verbindung, damit wir Ihre E-Mail-Adresse sicher ändern können.

Wie kann ich mein Fahrrad mit einer anderen Person teilen?

Sie können Ihr Fahrrad ganz einfach mit Ihren Freunden oder Ihrer Familie teilen. Dazu müssen sie nur die App herunterladen und sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden. Ein Fahrrad kann nur mit einem Konto verbunden werden. Achten Sie also darauf, dass Sie kein neues Konto erstellen. Ein wichtiger Punkt, den Sie beachten sollten, ist, dass nur eine Person gleichzeitig über Bluetooth mit dem Fahrrad verbunden sein kann. Um sicherzustellen, dass die Bluetooth-Verbindung funktioniert, müssen Sie zuerst das verbundene Telefon trennen, bevor Sie das nächste Telefon anschließen. Stellen Sie also sicher, dass Sie sich von einem Telefon abmelden, bevor Sie ein anderes benutzen.

Wenn Sie ein Cowboy 3 oder ein neueres Modell besitzen, können Sie Ihrem Freund oder Familienmitglied auch einen Ihrer Batterieschlüssel geben, damit er/sie Ihr Fahrrad manuell aktivieren können.

Kann ich ein anderes Telefon für die Verbindung mit meinem Fahrrad verwenden?

Sie können auf jeden Fall ein anderes Telefon verwenden, um sich mit Ihrem Fahrrad zu verbinden. Dazu können Sie die Cowboy-App auf das andere Telefon herunterladen und sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden. Wir empfehlen, sich zuerst vom ersten Gerät abzumelden, um eine reibungslose Verbindung auf dem anderen Telefon zu gewährleisten.

Ich besitze bereits ein Cowboy-Bike und habe gerade ein neues erhalten. Wie kann ich mich mit dem neuen Fahrrad verbinden?

Wenn Sie keinen Versicherungs- oder Cowboy Care-Vertrag mit Ihrem Fahrrad verknüpft haben, können Sie die Verknüpfung Ihres aktuellen Fahrrads über Ihre E-Mail-Adresse in der Cowboy App aufheben. Klicken Sie einfach auf Einstellungen (3. Schaltfläche) > Weitere Informationen > Dieses Fahrrad von meinem Konto abmelden.

In anderen Fällen, setzen Sie sich bitte mit unserem Team in Verbindung, um sicherzustellen, dass alle Daten und eventuelle Versicherungs-/Cowboy Care-Verträge sicher auf Ihr neues Fahrrad übertragen werden.

Wie verkaufe ich mein Fahrrad an jemand anderen, behalte aber meine Daten?

• Gehen Sie auf den Einstellungen der App

• Scrollen Sie zum Abschnitt Dein Fahrrad und tippe auf Erweitert

• Klicken Sie auf Dieses Fahrrad von meinem Konto entkoppeln

Sie erhalten dann per E-Mail Anweisungen, die Sie an den neuen Fahrradbesitzer weiterleiten können, damit er/sie dein Fahrrad nutzen kann. Beachten Sie, dass der neue Besitzer nicht in der Lage ist, all Ihre persönlichen Daten, wie z. B. die Fahrten, die Sie mit dem Fahrrad gemacht haben, zu sehen. Mit dieser Methode behalten Sie alle Ihre Daten. Wenn Sie also eines Tages ein neues Cowboy-Bike kaufen, können Sie immer noch die Fahrten sehen, die Sie mit Ihrem früheren Fahrrad gemacht haben.

Was muss ich tun, wenn ich mein Konto dauerhaft löschen möchte?

• Gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen und klicken Sie auf Ihr Konto

• Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Konto löschen

• Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto wirklich endgültig löschen und alle Daten verlieren möchten

Achtung! Alle Ihre Daten, einschließlich aller Fahrten und Erfolge, werden endgültig gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Sie erhalten jedoch per E-Mail Anweisungen, wie Sie wieder auf Ihr Fahrrad zugreifen können.