Wie kann ich mein Bike mit jemandem teilen?
Eva from Cowboy avatar
Verfasst von Eva from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Fahrrad ganz leicht mit deinen Freunden oder deiner Familie teilen. Bitte sie einfach, die App herunterzuladen und sich mit deinem bestehenden Cowboy-Konto anzumelden.

Ein wichtiger Punkt ist, dass nur eine Person zur gleichen Zeit per Bluetooth mit dem Fahrrad verbunden sein kann. Achte daher immer darauf, dich aus der App abzumelden oder das Bluetooth auf dem ersten Gerät auszuschalten, um die Verbindung freizugeben und dem zweiten Gerät die Verbindung zum Fahrrad zu ermöglichen.