Mes données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je trouver votre RGPD ?

Pour accéder au RGPD de Cowboy, il vous suffit de cliquer ici.

Comment puis-je avoir accès à toutes les données que vous détenez sur moi ?

Si vous souhaitez obtenir une copie de toutes vos données, il vous suffit de contacter l'équipe via votre application et ils feront le nécessaire pour vous envoyer un fichier à télécharger avec toutes vos données.

Comment puis-je supprimer toutes les données que vous détenez sur moi ?

Si vous souhaitez que toutes vos données soient supprimées de nos systèmes, il vous suffit de prendre contact avec l'équipe via votre appli et ils feront le nécessaire pour supprimer toutes vos données de nos systèmes.

Comment puis-je me désabonner de la newsletter ?

Pour vous désabonner de toutes nos newsletters, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Unsubscribe" en bas de nos emails de newsletter. Vous serez alors automatiquement désabonné de toutes nos newsletters.