Paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment activer/désactiver l'assistance ?

Pour activer ou désactiver l'assistance, vous pouvez relier votre téléphone au vélo, déverrouiller votre vélo et cliquer sur le bouton d'assistance qui apparaît.

Comment passer du mode lumineux au mode sombre ou vice-versa ?

Pour activer ou désactiver le mode sombre ou lumineux, vous devez :

Sur iOS :

• Allez dans les paramètres de l'application de votre téléphone et activez le mode sombre.

Sur Android :

• Ouvrez l'application Cowboy > Cliquez sur le troisième bouton en bas (bouton des paramètres) > Cliquez sur votre nom (juste en dessous du vélo) > Faites défiler vers le bas jusqu'à "Thème" > Passez en mode Auto, Clair ou Sombre.

Comment modifier les paramètres généraux de mon application (système d'unités, notifications...) ?

Pour modifier les paramètres de votre application, vous pouvez cliquer sur le troisième bouton en bas de votre application Cowboy (Paramètres), cliquer sur votre nom sous la photo de votre vélo et ensuite faire défiler vers le bas jusqu'aux paramètres.