Wear OS Uhr app
Vor über einer Woche aktualisiert

Funktionalitäten der App

Die Cowboy-App für die Uhr ermöglicht es dir:

• Dein Fahrrad einfacher mit deiner Uhr zu sperren und zu entsperren

• Deine Fahrradeinstellungen (Lichter, Motorunterstützung, ...) mit deiner Uhr zu steuern

• Deine Herzfrequenz während der Fahrt zu überwachen

• Deine Herzfrequenzdaten in der Trips-Historie abzurufen

Diese App ist eine Begleit-App, die dein Smartphone verwendet, um eine Verbindung zu deinem Fahrrad herzustellen. Daher solltest du dein Telefon während der Fahrt immer bei dich tragen.

Welche Uhren sind kompatibel?

Alle Uhren mit Wear OS 3 oder spätere Versionen werden unterstützt. Wear OS ist eine Version des Android-Betriebssystems von Google, die für Smartwatches entwickelt wurde. Es wird in vielen Uhren wie der Samsung Galaxy Watch (Version 4 oder später), der Google Pixel Watch, der Fossil Gen 6 und anderen verwendet.

So installierst du die App auf deiner Uhr

1. Stelle sicher, dass die App auf deinem Smartphone auf dem neuesten Stand ist. Du musst die App 4.2 oder später ausführen.

2. Öffne den Play Store der Uhr, und installiere die Cowboy-App.

Wie werden die Herzfrequenzzonen berechnet?

Die Anstrengungszonen sind wie folgt definiert:

Zone 1: < 60% * maximale Herzfrequenz

Zone 2: 60%-70% * maximale Herzfrequenz

Zone 3: 70%-80% * maximale Herzfrequenz

Zone 4: 80-90% * maximale Herzfrequenz

Zone 5: >90% * maximale Herzfrequenz

Deine maximale Herzfrequenz wird anhand deines Alters und Geschlechts geschätzt.

Probleme mit meiner Uhr

Fahrrad kann nicht mit der Uhr entsperrt werden

• Stelle sicher, dass du dein Smartphone bei dich hast, damit deine Uhr eine Verbindung zu dein Smartphone herstellen kann

• Befolge diese Tipps und Tricks, um dein Smartphone wieder mit deinem Fahrrad zu verbinden.

Fehlende Herzfrequenzdaten

• Es ist normal, dass es eine leichte Verzögerung gibt, bevor deine Herzfrequenz auf deinem Fahrt-Dashboard angezeigt wird. Wir haben auch keinen Einfluss darauf, wie häufig deine Herzfrequenzdaten aktualisiert werden.

• Wenn du sicher bist, dass deine Herzfrequenz während deiner Fahrt angezeigt wurde, aber nicht in deiner Fahrt-Historie erscheint, kontaktiere bitte unser Support-Team über unseren In-App-Chat.