Share my Ride
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Share my Ride?

Diese Funktion gestattet dir, deine aktuelle Position auf einer Fahrt mit deinen Freunden zu teilen. Immer praktisch, wenn du später nach Hause kommst, dich mit deinen Freunden amüsieren willst oder eine anspruchsvolle Tour planst.

Deine Freunde können dir kurze Reaktionen über deinen Ortungslink senden. Sie poppen unterwegs in deinem Dashboard auf.

Wie teilst du deine Fahrt mit anderen?

Cowboy 2 oder höher

• Achte darauf, dass du die neueste Version von App und Firmware hast. Du benötigst mindestens die App-Version 4.1.0 und die Firmware-Version 4.7.0.

• Entsperre dein Bike.

• Öffne dein Bedienfeld und tippe auf Share. Das kannst du auch in der Watch-App machen.

• Wähle die Kontaktperson(en), mit denen du deine Fahrt teilen willst, im Sharing-Dialog. Dann wird dein persönlicher Link automatisch deinen Freunden gesendet. Sie können dir dann folgen, bis du dein Fahrrad sperrst.

• Du wirst benachrichtigt, wenn neue Leute deinen Ortungslink öffnen und anfangen, dir zu folgen.

Wir empfehlen dir, dein Smartphone mit deinem Fahrrad und dem Internet verbunden zu lassen, wenn du unterwegs bist, damit deine Kontakte immer deine aktuelle Position erhalten.

Cowboy 1

Diese Funktion steht Besitzern eines Cowboy 1+ leider nicht zur Verfügung.

Können meine Freunde sehen, wo ich bin, wenn die Fahrt beendet ist?

Nein. Deine Position ist nur für die Dauer deiner Fahrt verfügbar. Falls du möchtest, dass sie dir das nächste Mal folgen, musst du eine neue Fahrt starten und deinen neuen persönlichen Link mit ihnen teilen.