Verbindung und Kompatibilität
Teile deine Aktivitäten auf Strava
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich auf die Strava-Funktion zugreifen?

Die Strava Integration wird von der App 3.5.0 unterstützt, sowohl auf iOS als auch auf Android, nach dem Kauf von Cowboy Connect. Strava ist für alle Fahrer:innen mit Cowboy Connect verfügbar, unabhängig von ihrem Fahrradmodell oder ihrer Firmware-Version.

Gehen Sie zu Einstellungen Dein Konto Integrationen und tippen Sie auf Strava, um Ihr Strava-Konto zu verknüpfen. Legen Sie den Export manuell oder automatisch fest, je nachdem, was Sie bevorzugen.

Worum geht es bei der Strava-Funktion?

Sie ermöglicht es Ihnen, Ihre zukünftigen Fahrten auf Ihrem Strava-Konto zu teilen. Sie Können alle Ihre zukünftigen Fahrten automatisch teilen lassen oder Sie können es manuell machen und nur bestimmte Fahrten teilen, indem Sie auf die Schaltfläche Auf Strava teilen klicken, die in den Details Ihrer Aktivität sichtbar ist. Sie können den automatischen Export jederzeit beenden und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren.

Im Falle eines automatischen Exports werden wir Ihre kurzen Fahrten (< 2 km) aus dem Home-Feed Ihrer Strava-Freund:innen ausblenden, da sie für diese wahrscheinlich weniger interessant sind. Alle Ihre Fahrten werden jedoch weiterhin an Strava gesendet und sind in Ihrem Profil sichtbar.

Kann ich die Privatsphäre-Einstellung meiner Fahrten anpassen?

Sie müssen die Einstellung für die Sichtbarkeit Ihrer Fahrten auf Strava selbst anpassen. Beachten Sie bitte, dass diese Einstellung eine allgemeine Einstellung ist, die für alle Ihre Strava-Aktivitäten gilt, nicht nur für Ihre Cowboy-Fahrten. Der Standardwert ist "nur für meine Freunde sichtbar".

Strava ermöglicht es Ihnen auch, bestimmte Orte wie Ihre Wohn- oder Arbeitsadresse auszublenden. Lesen Sie mehr darüber in den FAQ.

Einige Daten sind auf Cowboy und Strava unterschiedlich, ist das normal?

Strava leitet Ihre Geschwindigkeitsdaten aus Ihren Positionen ab, während wir sie direkt aus der Geschwindigkeit Ihres Bikes ablesen, da dies genauer ist. Sie können daher davon ausgehen, dass geschwindigkeitsbezogene Daten (Durchschnittsgeschwindigkeit, Höchstgeschwindigkeit, Fahrzeit, ...) zwischen unserer App und Strava abweichen.

Ich sehe eine meiner Fahrten nicht auf Strava, ist das normal?

• Fahrten, die gemacht wurden, bevor Sie den automatischen Export aktiviert haben, werden nicht automatisch synchronisiert. Sie müssen sie manuell freigeben, wenn Sie das möchten.

• Fahrten, die auf Ihrer App sichtbar sind, aber noch keine Positions- und Geschwindigkeitsdaten enthalten, die von der App erfasst wurden, werden nicht direkt synchronisiert. Wir warten 30 Minuten, um zu versuchen, diese Daten abzurufen, bevor wir diese Fahrten nach Strava exportieren.

Chatten Sie mit uns über die App, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Kann ich eine Fahrt aus Strava löschen?

Ja, das können Sie direkt in Strava selbst tun. Sie können diese Fahrten nicht erneut exportieren, also stellen Sie sicher, dass Sie sie auch wirklich löschen wollen. Wenn Sie eine Fahrt in unserer App löschen, löschen Sie sie nicht automatisch auch in Strava. Sie müssen sie auch auf dieser Plattform löschen.