Offroad-Modus
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügen eure Fahrräder über einen Offroad-Modus?

Der Offroad-Modus ist ein Modus, der es der Unterstützung erlaubt, mit Unterstützung über 25 km/h zu fahren, um auf privatem Gelände zu fahren. Der Offroad-Modus war bei Cowboy 1 und Cowboy 2 verfügbar, wurde aber bei den Cowboy 3-Fahrrädern wieder abgeschafft. Es ist daher nicht möglich, den Offroad-Modus bei Cowboy 3 und neueren Modellen zu nutzen.

Ich besitze einen Cowboy 1 oder einen Cowboy 2. Kann ich den Offroad-Modus nutzen?

Cowboy 1 und Cowboy 2 verfügen über den Offroad-Modus. Da der Offroad-Modus jedoch nur auf privatem Gelände und nicht auf öffentlichen Straßen genutzt werden kann, haben wir Nachrichten an die Besitzer von Cowboy 1 und Cowboy 2 geschickt, um sie wissen zu lassen, dass wir vorschlagen, den Offroad-Modus dauerhaft zu entfernen, um Missverständnisse mit der Polizei zu vermeiden, falls das Fahrrad kontrolliert wird.

Solange Sie nicht auf die Schaltfläche zum dauerhaften Entfernen des Offroads von Ihrem Cowboy 1 oder Cowboy 2 geklickt haben, können Sie es weiterhin benutzen. Wenn Sie hingegen auf die Schaltfläche geklickt haben, wird der Offroad-Modus dauerhaft von Ihrem Fahrrad entfernt und kann nicht mehr reaktiviert werden.