Fahrrad
Allgemein
Rahmennummer und Mac-Adresse
Levi from Cowboy avatar
Verfasst von Levi from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Rahmennummer (Frame number)

Die Rahmennummer (oder Seriennummer) ist die eindeutige physische Kennung Ihres Rades.

• Sie finden die Rahmennummer auf der Unterseite des Fahrrads, unterhalb des Tretlagers. Sie sollten einen Aufkleber mit einem QR-Code und einem Code, der mit CBFM (CowBoy FraMe) beginnt, finden.

• Sie können den Code auch in der Cowboy-App finden, nachdem Sie Ihr Fahrrad aktiviert haben. Gehe zu Settings --> Advanced --> Es ist der Code unter "Frame Number".

Ein Beispiel für eine Rahmennummer ist CBFM18A00967.

Mac-Adresse

Eine Mac-Adresse, oder Media-Access-Control-Adresse ist eine eindeutige digitale Kennung Ihres Fahrrads.

• Wenn Sie Ihr neues Fahrrad erhalten, ist die Mac-Adresse auf einem Aufkleber vermerkt, den Sie auf dem Rahmen des Fahrrads finden können. Sie müssen diesen QR-Code scannen, um ein brandneues Fahrrad zu aktivieren.

• Wenn Ihr Fahrrad aktiviert ist, können Sie Ihre Mac-Adresse in der Cowboy-App finden. Gehen Sie zu Settings --> Advanced --> Es ist der Code unter "Mac Address".

Ein Beispiel für eine Mac-Adresse ist F7:0B:04:08:78:28.