Lieferung
Wird mein Fahrrad vollständig zusammengesetzt geliefert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Fahrrad wird zu 99% montiert vor deiner Haustür ankommen. Das bedeutet, dass du nur 3 einfache Schritte ausführen musst, um das Fahrrad zu fahren:

• Die Pedale montieren

• Den Lenker drehen

• Den Sattel auf die richtige Höhe einstellen

Eine detaillierte Anleitung und das notwendige Werkzeug findest du in der Zubehörbox in der Verpackung. Diese Schritte sollten nicht länger als 5 Minuten dauern.

Um dein Fahrrad zu aktivieren, musst du auch einen QR-Code scannen. Der QR-Code ist an 2 verschiedenen Stellen aufgedruckt:

• Auf einem Etikett unter der zentralen Stange des Fahrrads

• An der letzten Seite des Benutzerhandbuches (mac address)

Der Ständer und der Gepäckträger sind beim Kauf des Fahrrads bereits am Fahrrad vormontiert. Schutzbleche sind standardmäßig Teil des Fahrrads und immer vormontiert.

Wenn Sie Hilfe beim Zusammenbau Ihres Fahrrads und bei der Einrichtung der Cowboy-App benötigen, können Sie einen On-Demand-Service bei einem unserer Experten vor Ort buchen.