Persönlichen Rekorde
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche persönlichen Rekorde gibt es in der Cowboy-App?

• Longest ride: Die längste Strecke, die Sie jemals auf einer Fahrt zurückgelegt haben.

• Highest speed: Die höchste Geschwindigkeit, die Sie jemals auf Ihrem Bike erreicht haben.

• Strongest ride: Die höchste durchschnittliche Leistung, die Sie während einer Fahrt erbracht haben.

• Sweatiest ride: Die höchste Anzahl an Kalorien, die Sie während einer Fahrt verbrannt haben.

• Fastest 10 km: Die kürzeste Zeit, in der Sie je eine Strecke von 10km zurückgelegt haben.

• Fastest 20 km: Die kürzeste Zeit, in der Sie je eine Strecke von 20km zurückgelegt haben.

• Fastest 30km: Die kürzeste Zeit, in der Sie je eine 30km-Strecke zurückgelegt haben.

Warum sehe ich keine persönlichen Rekorde in meinem Profil?

Es gibt 3 mögliche Gründe, warum Sie noch keine persönlichen Rekorde einsehen können:

Inkompatibles Bike-Modell

Alle Generationen ab dem Cowboy 2 können die persönlichen Rekorde aufzeichnen.
Cowboy 1+-Fahrer:innen können nur die Rekorde für die längste Fahrt und die höchste Geschwindigkeit einsehen.
Cowboy 1-Fahrer:innen können nur den Rekord für die längste Fahrt einsehen.

Bike nicht aktuell

Einige persönliche Rekorde erfordern Daten, die erst seit der Firmware-Version v4.11.0 verfügbar sind. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Bike immer auf die neueste Version aktualisieren.

Fehlende Daten

Möglicherweise haben wir noch nicht die richtigen Daten. Achten Sie darauf, dass Sie während der Fahrt mit Ihrem Bike verbunden bleiben, damit es Geschwindigkeit, Leistung und verbrauchte Kalorien aufzeichnen kann.
Je mehr Sie fahren, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie Ihren aktuellen Strecken- und Geschwindigkeitsrekord brechen.