Kundendienst
Was sind die Öffnungszeiten des Customer Support?
Vor über einer Woche aktualisiert

Unser Kundendienstteam wird sich während der Geschäftszeiten (CET) so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

In-App- und Website-Chat (empfohlen)

Wenn Sie Probleme mit dem Fahrrad oder der App haben, nutzen Sie am besten den In-App- oder Website-Chat.

• Montag bis Freitag von 9h bis 17h

• Samstag und Sonntag von 10h bis 16h (nur technischer Service)

Unser KI-Bot ist auch in der Lage, Ihre Fragen 24/7 zu beantworten.

E-Mail

Schicken Sie uns eine E-Mail an [email protected] und wir melden uns so schnell wie möglich während unserer Geschäftszeiten von Montag bis Freitag (9h - 17h) bei Ihnen.