Cowboy Connect

In diesem Artikel finden Sie mehr Information zu Cowboy Connect

Florian from Cowboy avatar
Verfasst von Florian from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist in Connect enthalten?

Sie können alle Informationen über Cowboy Connect und dessen Inhalte auf unserer Website hier finden.

Wie kann ich Cowboy Connect kaufen?

Sie können Connect direkt über unsere Website kaufen, indem Sie es einfach in Ihren Warenkorb legen. Sie können Connect auch über Ihre Cowboy-App kaufen.

Was ist der Unterschied zwischen Intuitive Power und Adaptive Power?

Intuitive Power erkennt Veränderungen in der Radgeschwindigkeit und der Pedalkraft und passt entsprechend die Unterstützung des Motors an.

Adaptive Power hingegen verwendet eine breitere Palette von Sensordaten, um den Fahrsituation besser zu verstehen. Es automatisiert vollständig die Motorunterstützung und bietet ein nahtloseres Fahrerlebnis. Drehmomentsensoren in den Pedalen erkennen, wann zusätzliche Leistung benötigt wird, z. B. beim Starten, Beschleunigen oder Bergauffahren, und passen die Unterstützung des Motors automatisch an.

Was bedeuten Basis- und erweiterte Fahrtenhistorie?

In der Basis-Fahrtenhistorie sehen Sie nicht:

• Informationen zur menschlichen Leistung oder zum Motor

• Informationen zum Herzschlag

• Kalorienverbrauch

• Die Entwicklung Ihrer Geschwindigkeit während der Fahrt

Sie können folgendes sehen:

• Ihre Route

• Die Gesamtstrecke, Dauer, Geschwindigkeit und Batterieverbrauch.

Ich habe mein Fahrrad vor dem Start von Connect gekauft, habe ich auch diese Funktionen auf meinem Fahrrad?

Unabhängig davon, ob Sie ein Cowboy Classic, Cowboy Cruiser oder Cruiser ST gekauft haben: alle vor dem 17. Juli 2023 gekauften Fahrräder enthalten standardmäßig alle Connect-Funktionen.