Widgets et Activités en direct
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Android

Des widgets Cowboy sont disponibles pour votre écran d'accueil.

Installez l'app Cowboy 3.8.0 ou plus et suivez simplement ce tutoriel pour ajouter un de nos widgets à l'écran d'accueil.

Sur iOS

Widgets pour l'écran de verrouillage

iOS 16 offre une nouvelle expérience de l'écran de verrouillage, qui vous permet de visualiser des informations importantes sans déverrouiller votre téléphone.

Nos deux premiers widgets permettent de toujours tenir à l’oeil votre niveau de votre batterie, afin que vous ne soyez jamais à court de jus, et le dernier vous informe de la distance totale que vous avez parcourue cette semaine.

Assurez-vous de mettre votre iPhone à jour vers iOS 16 et d'installer l'application Cowboy iOS 3.6.0 ou une version ultérieure. Ensuite, il vous suffit de suivre ce tutoriel pour ajouter les widgets Cowboy à votre écran de verrouillage.

Activités en direct

Une autre nouveauté d'iOS 16.1 est les activités en direct sur l'écran de verrouillage. Les activités en direct se présentent également sous la forme de Dynamic Island sur l'iPhone 14 Pro.

Les activités en direct permettent de jeter un coup d'œil rapide à certaines informations lorsque vous n'avez pas attaché votre téléphone à votre cockpit. Lorsque vous vous arrêtez à un feu rouge et que vous vous demandez combien de batterie il vous reste, ou quelle distance vous avez parcourue, sortez votre téléphone de votre poche et consultez rapidement votre écran de verrouillage.

Si vous voulez continuer à monitorer vos stats sans interruption, il est toujours conseillé de garder l'application ouverte pendant que vous roulez.

Comment démarrer une activité en direct?

Une activité en direct s'affiche automatiquement sur votre écran de verrouillage lorsque vous allumez votre vélo, et disparaît automatiquement lorsque vous l'éteignez. Vous avez juste besoin d'ouvrir l'app au moins une fois pour que l'activité en direct démarre.

Notez que, excepté sur les iPhone 14 Pro, votre écran de verrouillage ne restera pas allumé pendant toute la durée de votre trajet. Il continuera à s'éteindre automatiquement après quelques secondes.

Comment désactiver les activités en direct ?

Pour désactiver ou réactiver les activités en direct de l'app Cowboy, allez dans Réglages > Cowboy > Activités en direct.

Je ne vois pas d'activité en direct sur mon écran de verrouillage, est-ce normal ?

• Vérifiez que votre iPhone est sous iOS 16.1 ou une version ultérieure et que vous avez installé l'application iOS Cowboy 3.7.0 ou une version ultérieure.

• Vérifiez que votre vélo est allumé, que l'application est en arrière-plan et qu'elle est toujours connectée à votre vélo.

• Vous devez ouvrir l'app au moins une fois pour qu'une activité en direct démarre. Cela signifie que si vous laissez votre application en arrière-plan, déverrouillez votre vélo avec Auto Unlock, puis consultez votre écran de verrouillage, aucune activité en direct ne sera visible. Vous devrez ouvrir votre app pour faire apparaître l'activité en direct.

Widgets pour l'écran d'accueil

Les widgets Cowboy sont également disponibles pour votre écran d'accueil.

Assurez-vous que votre iPhone soit sur iOS 14 ou plus, et installez l'app Cowboy 3.6.0 ou plus. Ensuite, suivez ce tutoriel pour ajouter un de nos widgets à l'écran d'accueil.