Application
Connexion et compatibilité
Mon téléphone est-il compatible avec l’application Cowboy ?
Helen from Cowboy avatar
Écrit par Helen from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser le vélo avec n'importe quel smartphone compatible avec notre application.

• Sur iOS, notre dernière app requiert un iPhone SE ou un iPhone plus récent, et supporte tous les OS à partir d'iOS 15.

• D'anciennes versions de l'app peuvent toujours être utilisées sur des iPhones plus anciens (à partir de l'iPhone 5S), et supportent des OS plus anciens également (à partir d'iOS 11).

• Sur Android, notre dernière app supporte toutes les versions à partir d'Oreo 8.0.

La façon la plus simple de vous assurer que votre téléphone est compatible est simplement d'aller sur l'App Store ou Google Play, de chercher "Cowboy bike" et de télécharger l'app.

Si vous souhaitez utiliser l'option de charge sans fil du Cowboy 4, vous aurez besoin d'un smartphone compatible avec la charge sans fil Qi. Vous pouvez trouver une liste de téléphones qui supportent la charge sans fil ici.