Nous acceptons les cartes de débit, de crédit ainsi que PayPal comme méthode de paiement. Notre site offre également la possibilité de payer par virement bancaire.

Pour la Belgique, nous avons un accord avec le site de crédits collaboratifs Mozzeno. Il vous suffit de remplir le formulaire disponible sur leur site pour demander un prêt👌

Vous pouvez également dépenser votre budget de mobilité Modalizy avec nous.

Aussi en Belgique, ainsi qu'en Italie, en Espagne, en Hollande, et au Luxembourg, vous pouvez payer en plusieurs fois via Splitit. De cette manière vous possédez le vélo en 6 paiements de 382€,- , espacé en 6 mois. Il n'y aucun frais avec cette option.

Malheureusement, il n'y a pas moyen de payer avec des éco-chèques.

En France, vous pouvez payer de manière échelonnée en sélectionnant Alma comme option de payement. Avec Alma, vous pouvez payer en 3 fois (664,34€ maintenant, 664,34€ dans un mois et  664,34€ dans 2 mois) sans frais supplémentaires. Allez sur la version française du site de Cowboy et sélectionnez Alma comme moyen de payement.

En Allemagne et Autriche, vous pouvez utiliser Klarna pour un payement échelonné. Avec Klarna, vous pouvez choisir de payer en 6, 12, 24 mois ou encore choisir vous même le délai. Notez que certains frais peuvent être appliqués. Pour ce, allez sur la version allemande du site Cowboy et sélectionnez tout simplement Klarna comme méthode de payement.

Nous souhaitons développer et étendre notre offre au Royaume-Uni à l'avenir.

N'oubliez pas que les institutions financières locales proposent souvent aussi des prêts avantageux pour l'achat de vélos électriques.