Wie kann ich mit Siri mein Fahrrad ent- und verriegeln?

Noch nie war das Entriegeln und Verriegeln deines Fahrrads schneller. Aktiviere Siri auf deinem iPhone, erstelle deine eigenen Verknüpfungen und steuere dein Fahrrad mühelos - nur mit deiner Stimme. Entdecke in der obigen Demo, wie du dies einrichten kannst.

Du kannst auch das App-Symbol gedrückt halten, um Verknüpfungen zum Sperren und Entsperren deines Fahrrads aufzurufen.

Ist mein Telefon mit dieser Funktion kompatibel?

Diese Funktion ist ab der iOS-App v2.9.0 verfügbar. Beachte, dass du dein Fahrrad mindestens einmal bei der Aktualisierung deiner App ent- und verriegeln musst, bevor du Siri-Verknüpfungen verwenden kannst.

Eine Sprachsteuerungsoption wird in Zukunft auch auf Android verfügbar sein.

Muss die App im Hintergrund geöffnet bleiben, damit diese Funktion funktioniert?

Kein Grund, sie offen zu lassen. Die App öffnet sich hinter den Kulissen genau dann, wenn sie benötigt wird.

Kann ich jeden beliebigen Satz wählen, um mein Fahrrad auf- und abzuschließen?

Sicher. Suche dir irgendeinen Satz aus, der dir gefällt.

Kann ich Siri auch verwenden, um mein Fahrrad mit meiner Apple Watch zu entsperren?

Nein, da wir im Moment keine Apple Watch App haben.