Application
Fonctions de l'application
Comment contrôler le niveau d’assistance moteur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cross et Cross ST

2 niveaux d'assistance sont disponibles sur votre vélo : Adaptive et Eco. Adaptive est le paramètre que nous recommandons pour profiter de la meilleure sensation possible sur votre vélo. Passez en mode Eco si vous souhaitez augmenter l'autonomie de votre batterie ou effectuer un entraînement plus intense. Pour changer ce paramètre, allumez votre vélo et appuyez sur le bouton d'assistance visible en bas de votre tableau de bord dans l'application.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également désactiver complètement votre assistance moteur en ouvrant le panneau des paramètres accessible dans votre tableau de bord de conduite. Touchez plusieurs fois le bouton d'assistance pour basculer entre Adaptive, Eco et Off.

Pour en savoir plus sur AdaptivePower, consultez cet article dédié de la FAQ.

Cruiser (ST) et Classic

Avec le pack Performance

2 niveaux d'assistance sont disponibles sur votre vélo : Adaptive et Eco. Adaptive est le paramètre que nous recommandons pour profiter de la meilleure sensation possible sur votre vélo. Passez en mode Eco si vous souhaitez augmenter l'autonomie de votre batterie ou effectuer un entraînement plus intense. Pour changer ce paramètre, allumez votre vélo et appuyez sur le bouton d'assistance visible en bas de votre tableau de bord dans l'application.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également désactiver complètement votre assistance moteur en ouvrant le panneau des paramètres accessible dans votre tableau de bord de conduite. Touchez plusieurs fois le bouton d'assistance pour basculer entre Adaptive, Eco et Off.

Pour en savoir plus sur AdaptivePower, consultez cet article dédié de la FAQ.

Sans le pack Performance

Sans le pack Performance, vous pouvez profiter de notre technologie Intuitive Power. Intuitive Power détecte les changements de vitesse et de puissance de pédalage et ajuste l'assistance du moteur en conséquence.

Intuitive Power s'oppose à AdaptivePower, notre dernière technologie disponible uniquement avec le pack Performance. AdaptivePower utilise un plus large éventail de données de capteurs pour mieux comprendre le contexte de conduite. Il automatise entièrement l'assistance du moteur, offrant ainsi une expérience de conduite plus fluide. Les capteurs de couple situés dans les pédales détectent lorsque vous avez besoin de plus de puissance, par exemple au démarrage, à l'accélération ou dans les montées, et ajustent automatiquement l'assistance du moteur.

Cowboy 1, 2 et 3

Vous pouvez uniquement activer ou désactiver complètement votre assistance moteur via votre tableau de bord dans l’app. AdaptivePower et EcoPower ne sont disponibles que sur les modèles de vélo les plus récents.