App pour smartwatch Wear OS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalités de l'app

L’app Cowboy pour smartwatch vous permet de :

• verrouiller et déverrouiller votre vélo plus facilement avec votre montre

• contrôler les paramètres de votre vélo (lumières, assistance moteur, ...) avec votre montre

• monitorer votre fréquence cardiaque pendant votre trajet

• récupérer vos données de fréquence cardiaque dans l'historique de vos activités

Cette application est une app compagnon qui utilise votre smartphone pour se connecter à votre vélo. Veillez donc à toujours avoir votre téléphone avec vous lorsque vous roulez.

Quelles montres sont compatibles ?

Toutes les montres fonctionnant sous Wear OS 3 ou une version ultérieure sont prises en charge. Wear OS est une version du système d'exploitation Android de Google conçue pour les smartwatches. Il est utilisé dans de nombreuses montres comme la Samsung Galaxy Watch (version 4 ou ultérieure), la Google Pixel Watch, la Fossil Gen 6, etc.

Comment installer l’app ?

1. Assurez-vous que l’app installée sur votre téléphone soit à jour. Vous devez avoir téléchargé la version 4.2 ou une version ultérieure.

2. Ouvrez le Play Store sur votre montre, et installez l’app Cowboy.

Comment sont calculées les zones d’effort ?

Les zones d'effort sont définies comme suit :

• Zone 1 : < 60 % * fréquence cardiaque maximale

• Zone 2 : 60 % - 70 % * fréquence cardiaque maximale

• Zone 3 : 70 % - 80 % * fréquence cardiaque maximale

• Zone 4 : 80 % - 90 % * fréquence cardiaque maximale

• Zone 5 : > 90 % * fréquence cardiaque maximale

Votre fréquence cardiaque maximale est estimée en fonction de votre âge et de votre sexe.

Un problème ?

Impossible de déverrouiller mon vélo avec ma montre

• Assurez-vous d'avoir votre téléphone sur vous pour que votre smartwatch puisse se connecter à votre téléphone

• Suivez ces astuces pour que votre téléphone se reconnecte à votre vélo

Données de fréquence cardiaque manquantes

• Il est normal qu’il faille un peu de temps avant que votre fréquence cardiaque n'apparaisse sur votre dashboard. Nous n'avons également aucun contrôle sur la fréquence à laquelle vos données de fréquence cardiaque sont mises à jour.

• Si vous êtes certain que votre fréquence cardiaque a bien été affichée pendant votre trajet mais qu'elle n'apparaît pas dans l'historique de votre voyage, veuillez contacter notre support client via le chat dans l’app.