Ich kann mein Fahrrad nicht updaten

Problemlösung: Ich kann meine Fahrrad-Firmware nicht aktualisieren

George from Cowboy avatar
Verfasst von George from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme hast, dein Fahrrad zu aktualisieren, befolge bitte zunächst die in diesen Artikeln aufgeführten Schritte, um sicherzustellen, dass die Bluetooth-Verbindung zwischen deinem Telefon und deinem Fahrrad gut und stabil ist.

Vergewissere dich, dass du dich in der Nähe deines Fahrrads aufhältst und mit ihm verbunden bist, während du die Aktualisierung durchführst.

Es ist hilfreich, dies zu tun, auch wenn du scheinbar mit deinem Fahrrad verbunden bist.

Wenn du immer noch Schwierigkeiten hast, das Update durchzuführen, kontaktiere uns über deine Cowboy-App und unser Support-Team wird versuchen, dir zu helfen.