Verbindung und Kompatibilität
Synchronisiere deine Fahrten mit Apple Health
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich auf die Apple Health Funktion zugreifen?

Die Apple Health Integration wird von der iOS-App 3.5.0 unterstützt. Sie ist für alle iOS-Fahrer:innen nach dem Kauf von Cowboy Connect verfügbar, unabhängig von ihrem Fahrradmodell oder der Firmware-Version.

Gehe zu Einstellungen Dein Konto Integrationen und tippe auf Apple Health, um alle deine vergangenen Fahrten und auch alle zukünftigen Fahrten zu exportieren.

Worum geht es bei der Apple Health Funktion?

Die Apple Health Funktion ermöglicht es dir, alle deine Cowboy-Fahrten zu Apple Health hinzuzufügen. Nach der Aktivierung werden alle deine vergangenen Fahrten exportiert. Alle deine zukünftigen Fahrten werden dann automatisch von unserer App synchronisiert.

Du kannst dir anzeigen lassen, wie viele Kilometer du mit dem Fahrrad gefahren bist ("Radstrecke"), wie lang dein Training war ("Workouts") und wie viele Kalorien du verbrannt hast ("Aktive Energie"). Beachte, dass Apple Health nicht die Möglichkeit bietet, die von dir zurückgelegte Strecke zu verfolgen und zu visualisieren. Die Integration ermöglicht es uns auch nicht, deine Herzfrequenzdaten in unserer App anzuzeigen.

Wenn du eine Apple Watch besitzt, raten wir dir, diese Funktion nicht zu aktivieren und weiterhin deine eigenen Trainings mit deiner Uhr zu erstellen, wenn du möchtest, dass deine Herzfrequenzdaten aufgezeichnet werden. Wir können nicht verhindern, dass deine Uhr dich fragt, ob du ein Training starten möchtest, und wir können nicht verhindern, dass doppelte Trainings erstellt werden.

Die Synchronisierung kann nur funktionieren, wenn du Cowboy Zugriff auf Apple Health gewährst. Wenn du die App löschst und später neu installierst, geht diese Berechtigung verloren und du musst sie erneut aktivieren.

Ich sehe eine meiner Fahrten nicht in Apple Health, ist das normal?

Stelle zunächst sicher, dass du uns die erforderlichen Berechtigungen erteilt hast. Öffne Apple Health und gehe zu Durchsuchen Konto Apps Cowboy, um zu bestätigen, dass du alle Zugriffe erlaubt hast. Diese Berechtigung geht verloren, wenn du die App löschst, und muss in diesem Fall erneut erteilt werden.

Vergewissere dich dann, dass du den Zugriff auf Apple Health nicht auf einem anderen Gerät mit einem anderen Apple-Konto gewährt hast. Wenn dies der Fall ist, wird nur das erste Smartphone, das über die Fahrt benachrichtigt wird, die Daten an das verknüpfte Apple Health-Konto senden.

Alle Fahrten, die du in unserer App siehst, sollten innerhalb weniger Minuten nach dem Öffnen der Cowboy-App an Apple Health übermittelt werden. Wenn dies nicht der Fall sein sollte und du sichergestellt hast, dass du uns Zugriff gewährt hast und die Fahrten nicht auf einem anderen Apple Health-Konto gepostet wurden, kannst du dich über den In-App-Chat mit unserem Kundensupport in Verbindung setzen.

Kann ich eine Fahrt aus Apple Health löschen?

Du kannst dies direkt in Apple Health tun. Du kannst alle von uns exportierten Daten unter Durchsuchen Konto Apps Cowboy "Daten aus Cowboy" sehen. Du kannst diese Fahrten nicht erneut exportieren, stelle also sicher, dass du sie wirklich löschen möchtest.

Beachte, dass beim Löschen einer Fahrt in unserer App diese nicht automatisch auch aus Apple Health gelöscht wird. Du musst sie auch auf dieser Plattform löschen.

Was soll ich tun, wenn ich mein Apple-Konto wechsle?

Installiere die App auf deinem neuen Smartphone. Du kannst uns anschließend Zugang zu deinem neuen Konto gewähren. Alle Fahrten, die noch nicht mit Apple Health synchronisiert wurden, werden in deinem neuen Konto angezeigt.