Comment adapter la langue de l'app
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application est disponible en anglais (UK ou US), français, allemand et néerlandais depuis la version 3.5.0. Elle s'adapte automatiquement à la langue de votre appareil. Si toutefois vous souhaitez choisir une autre langue que celle définie sur votre téléphone, c'est également possible. Voici comment procéder.

Sur iOS

• Allez dans les réglages de votre iPhone.

• Trouvez l'application Cowboy dans la liste de vos applications et sélectionnez-la.

• Dans la section "Langue préférée", sélectionnez la langue de votre choix.

Sur Android

Assurez-vous d'être sur Android 13 ou une version ultérieure. Les anciennes versions d'Android ne vous permettent pas de sélectionner une langue pour une app spécifique.

• Ouvrez l'application Réglages sur votre téléphone Android.

• Appuyez sur Langues et saisie du système. Langues de l'application.

• Sélectionnez l'application Cowboy et choisissez votre langue préférée.