Il existe plusieurs façons de déverrouiller votre vélo Cowboy. Découvrez celle qui vous convient le mieux.

Cowboy 1

Déverrouillage via l’app. Cette méthode vous permet d’allumer le vélo dans l’application Cowboy. Il suffit de maintenir l'icône rose de déverrouillage appuyée pour voir votre vélo prendre vie. Vous êtes maintenant au bon endroit pour planifier votre itinéraire, allumer vos feux et régler vos paramètres de conduite directement dans l'application.

Déverrouillage via Siri. Lorsque Siri est activé sur votre iPhone, le vélo est prêt à rouler à votre demande - en utilisant simplement votre voix. En savoir plus sur Siri.

Cowboy 2

Déverrouillage via l’app et Siri, comme pour le Cowboy 1.

Auto Unlock. Lorsque vous approchez de votre vélo, la connexion se fait automatiquement et votre vélo s’allume. Sans clé, sans effort, montez sur votre vélo et roulez. En savoir plus.

Cowboy 3

Vous pouvez déverrouiller le Cowboy 3 de toutes les manières listées ci-dessus. Vous avez également accès à la fonction de déverrouillage manuel.

Déverrouillage manuel. Nous avons conçu cette fonctionnalité comme dernier recours. Vous avez oublié votre téléphone ou il vient de se décharger ? D'un simple tour de clé, retirez la batterie du vélo et réinsérez-la dans les 20 secondes pour démarrer le moteur.

Rassurez-vous, votre vélo reste sécurisé, car vous seul pouvez retirer la batterie à l’aide de votre clé unique. Comme mesure de sécurité supplémentaire, le déverrouillage manuel est automatiquement désactivé dès que vous enclenchez le mode 'Find My Bike' dans l'application.

Nous avons également veillé à ce que les feux de votre vélo s'allument automatiquement lors du déverrouillage manuel. Afin que vous arriviez sain et sauf à votre destination.

Ceci étant dit, la connectivité est au cœur de la conception du Cowboy. Vous connecter via l'app est essentiel pour recevoir les dernières mises à jour du vélo, et pour recevoir des conseils de maintenance spécifiques à votre vélo directement de notre équipe. La façon la plus simple de déverrouiller votre vélo est d'utiliser Auto Unlock, ou Siri.