Verrouiller/Déverrouiller votre vélo
Levi from Cowboy avatar
Écrit par Levi from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'il s'agit de verrouiller/déverrouiller votre vélo Cowboy, vous disposez de plusieurs options pour vous adapter à votre rythme quotidien. Découvrez les différentes façons de verrouiller/déverrouiller votre modèle de Cowboy.

Cowboy 1

Déverrouillage

• Déverrouillage par application : Cette méthode vous permet d'allumer le vélo dans l'application Cowboy. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône de déverrouillage et de la maintenir enfoncée pour voir le vélo s'animer. Vous êtes maintenant au bon endroit pour planifier votre itinéraire, allumer vos lumières et ajuster vos paramètres de conduite directement dans l'application.

• Déverrouillage Siri : Lorsque Siri est activé sur votre iPhone, le vélo est prêt à rouler à votre commande - en utilisant simplement votre voix. En savoir plus.

Verrouillage

• Une fois votre trajet terminé, vous pouvez cliquer sur l'icône du cadenas dans votre application pour verrouiller votre vélo.

• Sur le Cowboy 1, vous avez également accès à une minuterie de verrouillage automatique pour éteindre votre vélo automatiquement après une période d'inactivité. Vous pouvez régler la minuterie sur 2 minutes, 5 minutes, 10 minutes ou 30 minutes après avoir arrêté de pédaler.

Cowboy 2

Déverrouillage

• Déverrouillage par l'application : Cette méthode vous permet d'allumer le vélo à partir de l'application Cowboy. Il suffit d'appuyer sur l'icône de déverrouillage et de la maintenir enfoncée pour voir le vélo s'animer. Vous êtes maintenant au bon endroit pour planifier votre itinéraire, allumer vos lumières et régler vos paramètres de conduite directement dans l'application.

• Déverrouillage Siri : Lorsque Siri est activé sur votre iPhone, le vélo est prêt à rouler à votre commande - en utilisant simplement votre voix. En savoir plus.

• Déverrouillage automatique (Auto Lock) : Lorsque vous vous approchez, le vélo détecte votre connexion et s'anime. Sans clé, sans effort, avec élégance - montez sur le vélo et partez.

Verrouillage

• Une fois votre trajet terminé, vous pouvez cliquer sur l'icône de verrouillage de votre application pour verrouiller votre vélo.

• Vous pouvez utiliser le verrouillage automatique (Auto Lock) pour éteindre votre vélo automatiquement lorsque vous vous en éloignez. Votre vélo se verrouillera de lui-même en quelques secondes à partir du moment où vous vous en éloignez suffisamment. Si vous perdez la connexion Bluetooth avec votre vélo et qu'il ne détecte pas que vous vous êtes éloigné, il se verrouillera automatiquement après 5 minutes d'inactivité. Nous utilisons plusieurs capteurs pour confirmer que vous n'utilisez plus votre vélo et que nous pouvons le verrouiller en toute sécurité.

Cowboy 3 / Cowboy Cruiser/ST/Classic /Cowboy 4/ST

Déverrouillage

Vous pouvez déverrouiller le Cowboy 3 / Cowboy Cruiser/ST/Classic /Cowboy 4/ST de toutes les manières listées ici :

• Déverrouillage par l'application : Cette méthode vous permet d'allumer le vélo dans l'application Cowboy. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône de déverrouillage et de la maintenir enfoncée pour voir le vélo s'animer. Vous êtes maintenant au bon endroit pour planifier votre itinéraire, allumer vos lumières et ajuster vos paramètres de conduite directement dans l'application.

• Déverrouillage Siri : Avec Siri activé sur votre iPhone, le vélo est prêt à rouler à votre commande - en utilisant simplement votre voix. En savoir plus.

• Déverrouillage manuel : Nous avons conçu cette fonction comme solution de secours. Si vous avez oublié votre téléphone ou si sa batterie est épuisée, procédez comme suit : D'un tour de clé, retirez la batterie et remettez-la en place dans les 20 secondes qui suivent pour faire démarrer le moteur.

Soyez rassuré : cette opération est totalement sécurisée, car vous êtes le seul à pouvoir retirer la batterie à l'aide de votre clé de batterie unique. Comme mesure de sécurité supplémentaire en cas de vol, vous avez toujours la possibilité de désactiver le déverrouillage manuel en désactivant l'option "Find My Bike" dans le menu "Mode d'emploi".

Nous avons également veillé à ce que les feux de votre vélo s'allument toujours lorsque vous le déverrouillez manuellement.

Cela dit, la connectivité est au cœur de la conception du Cowboy. La connexion via l'application est essentielle pour installer les dernières mises à jour du micrologiciel et recevoir des conseils d'entretien spécifiques à votre vélo directement de l'équipe Cowboy. La façon conseillée de déverrouiller le vélo est d'utiliser la fonction de déverrouillage automatique ou la commande vocale Siri.

Verrouillage

• Une fois votre trajet terminé, vous pouvez cliquer sur l'icône de verrouillage de votre application pour verrouiller votre vélo.

• Vous pouvez utiliser la fonction Verrouillage automatique (Auto Lock) pour éteindre votre vélo automatiquement lorsque vous vous en éloignez. Votre vélo se verrouillera de lui-même en quelques secondes à partir du moment où vous vous en éloignez suffisamment. Si vous perdez la connexion Bluetooth avec votre vélo et qu'il ne détecte pas que vous vous êtes éloigné, il se verrouillera automatiquement après 5 minutes d'inactivité. Nous utilisons plusieurs capteurs pour confirmer que vous n'utilisez plus votre vélo et que nous pouvons le verrouiller en toute sécurité.