Comment utiliser Siri pour verrouiller et déverrouiller son vélo?

Verrouiller et déverrouiller votre vélo n'a jamais été aussi rapide.  Activez Siri sur votre iPhone, créez vos propres raccourcis et contrôlez votre vélo sans effort - au simple son de votre voix. Découvrez comment configurer ces raccourcis dans la démo ci-dessus.

Des raccourcis pour déverrouiller et verrouiller votre vélo sont également accessibles par haptic touch, en pressant longuement sur l'icône de l'application.

Mon téléphone est-il compatible avec cette fonctionnalité?

Cette fonctionnalité est disponible à partir de la version 2.9.0 de l'application iOS. Vous devrez déverrouiller et verrouiller votre vélo au moins une fois après la mise à jour avant de pouvoir créer vos raccourcis Siri.

Une option de voice control sera également disponible sur Android à l'avenir.

L'application doit-elle rester en background pour que Siri fonctionne?

Vous n'avez pas besoin de laisser l'application ouverte. Elle se rouvrira d'elle-même lorsque vous en aurez besoin.

Peut-on choisir n'importe quelle phrase pour déverrouiller et verrouiller son vélo?

Bien sûr. Choisissez n'importe quelle phrase qui vous plait.

Peut-on utiliser Siri pour déverrouiller son vélo avec une Apple Watch?

Non, comme nous n'avons pas d'application Apple Watch pour le moment.