Livraison
Le vélo sera-t-il livré totalement assemblé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le vélo arrivera à votre porte assemblé à 99 %. Cela signifie que vous n'aurez à effectuer que 3 étapes simples pour pouvoir utiliser le vélo :

• Monter les pédales

• Ajuster le guidon et le serrer

• Ajuster la selle à la bonne hauteur

Vous trouverez des instructions détaillées et les outils nécessaires dans la boîte d’accessoires livrée avec le vélo. Ces étapes ne devraient pas prendre plus de 5 minutes.

Pour démarrer, vous devrez également scanner un code QR. Le code QR est imprimé à deux endroits différents :

• Sur une étiquette autour du cadre du vélo

• Sur la dernière page du guide de l'utilisateur (adresse mac)

La béquille et le porte-bagages sont pré-assemblés sur le vélo lorsqu'ils sont achetés avec celui-ci. Les garde-boue font par défaut partie du vélo et sont toujours pré-assemblés.

Si vous souhaitez obtenir de l'aide pour assembler votre vélo et configurer votre application Cowboy, n'hésitez pas à réserver un service On Demand à votre porte avec l'un de nos experts.