Offrir un service après-vente de qualité est une mission très importante pour nous.

Si vous avez le moindre soucis avec votre vélo ou si vous avez besoin d’un conseil concernant la maintenance, vous pouvez nous contacter par le biais du chat dans l’App, ou sur notre site web ou encore en nous envoyant un mail à l’adresse [email protected].

Composants standards

Pour des réparations et de la maintenance “standard” comme une crevaison ou le rempalcement de vos plaquettes de frein, vous pouvez aller dans un bike shop a proximité de chez vous. Assurez-vous juste qu’ils soient familiers avec des freins hydrauliques.

Composants logiciels
Si vous rencontrez un soucis avec le software, n’hésitez pas à nous contacter. La plupart de ces soucis peuvent être réglés à distance. Mes collègues investigueront votre soucis et vous serez de retour sur la route avant que vous ne vous en rendrez compte.

Composants des vélos électriques

Les composants électriques et électroniques, comme la batterie et le moteur sont conçus sur mesure pour notre vélo. Vous pouvez nous contacter pour qu’on qu’on choissie la meilleur option pou vous. Nous pouvons vous envoyer les pièces requieses afin que vous réparez cela vous même, ou alors aller dans bike shop à proximité. Dans certain cas, nous pouvons aussi vous envoyer un Cowboy Mobile Service chez vous.