Share my Ride
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Share my Ride, qu’est-ce que c’est ?

Cette fonctionnalité vous permet de partager votre position en temps réel avec vos amis lorsque vous roulez. Pratique lorsque vous êtes en retard pour rentrer chez vous, vous apprêtez à rejoindre des amis ou vous attaquez une route difficile.

Vos contacts pourront vous envoyer de réactions via votre lien de suivi. Vous les verrez apparaître sur votre tableau de bord pendant que vous roulez.

Comment commencer à partager sa position ?

Cowboy 2 ou modèles plus récents

• Assurez-vous d'avoir la dernière version de l’app et du firmware. La version minimale de l'application requise est la 4.1.0 et la version minimale du firmware est la 4.7.0.

• Déverrouillez votre vélo.

• Ouvrez le panel de contrôle et cliquez sur Partager. Vous pouvez également le faire sur l’app Apple Watch.

• Sélectionnez le ou les contacts avec lesquels vous souhaitez partager votre position dans la boîte de dialogue de partage. Votre lien personnel sera alors automatiquement envoyé à vos amis. Ils pourront vous suivre jusqu'à ce que vous verrouilliez votre vélo.

• Vous serez averti lorsque de nouvelles personnes ouvriront votre lien de suivi et commenceront à vous suivre.

Nous vous recommandons de garder votre téléphone connecté à votre vélo et à internet pendant que vous roulez afin de vous assurer que vos contacts reçoivent bien votre dernière position.

Cowboy 1

Cette fonctionnalité n'est malheureusement pas disponible pour les propriétaires de Cowboy 1+.

Mes amis peuvent-ils continuer à voir ma position après la fin de mon trajet ?

Non. Votre position ne restera disponible que pendant la durée de votre trajet. Si vous voulez qu'ils vous suivent à nouveau, déverrouillez à nouveau votre vélo et partagez votre nouveau lien avec eux.