Calories brûlées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment calculez-vous le nombre de calories brûlées ?

Pour chaque trajet, nous estimons le nombre de calories que vous avez brûlées en fonction de la force que vous appliquez sur les pédales et de votre cadence de pédalage.

Pourquoi n'ai-je pas la même estimation des calories brûlées avec d'autres applications ?

Il existe de nombreuses autres méthodes pour estimer les calories brûlées. Certaines sont basées sur votre fréquence cardiaque, d'autres sur l'évolution de vos positions. Il est très probable que vous remarquiez des différences, parfois très importantes, entre ces différentes méthodes.

Quelle est la précision de l'estimation des calories brûlées ?

Cette méthode, basée sur un capteur de couple dans le pédalier, est réputée plus précise que celles basées sur la fréquence cardiaque.