Achat
Quels accessoires puis-je acheter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver une liste exhaustive de tous les accessoires que nous vendons actuellement directement sur notre boutique en ligne ici.

Toutes les pièces (de rechange) de votre vélo Cowboy peuvent également être achetées séparément si nécessaire. Si vous souhaitez acheter des pièces, il vous suffit de nous contacter via le chat de votre application et nous ferons le nécessaire pour passer une commande.

Prenez donc contact avec nous si vous êtes intéressé par l'achat d'une deuxième batterie, de clés de batterie, de réflecteurs...

L'accessoire qui m'intéresse est en rupture de stock, quand pourrai-je l'acheter ?

Si un article est en rupture de stock, notre équipe de pièces détachées prend déjà les mesures nécessaires pour réapprovisionner le stock. Nous vous suggérons d'ajouter votre adresse e-mail en cliquant sur "Get notified" afin de recevoir un e-mail dès que la pièce dont vous avez besoin est de nouveau en stock.