Batterie
Batterie - Informations générales
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Combien de temps faut-il pour charger complètement la batterie ?

Votre batterie peut se charger de 0 à 100 % en moins de 3,5 heures.

Que dois-je faire lorsque j'utilise la batterie pour la première fois ?

Lorsque vous utilisez votre batterie pour la première fois, nous vous conseillons de :

• La charger complètement (jusqu'à ce que la LED du chargeur devienne verte)

• Utiliser votre vélo avec la batterie jusqu'à ce qu'elle soit complètement déchargée et que l'assistance s'arrête - cela signifie que votre batterie a atteint 0 %.

• Recharger votre batterie à 100 %.

C'est ce qu'on appelle le processus de calibrage de votre batterie. Une fois le calibrage effectué, vous pouvez charger votre batterie comme vous le souhaitez. Nous vous conseillons toutefois d'éviter de laisser le niveau de votre batterie descendre en dessous de 10 %. Cela ne pose pas de problème, mais le fait de maintenir la batterie à plus de 10 % de charge permet de conserver une batterie saine plus longtemps.

Puis-je charger la batterie sans la retirer du vélo ?

L'un des grands avantages de nos batteries est qu'elles peuvent être retirées du vélo pour être rechargées n'importe où. Malheureusement, il n'est pas possible de la charger sans la retirer du vélo.

J'aimerais avoir une batterie plus puissante : avez-vous des batteries plus puissantes ou puis-je en acheter une de rechange ?

Nous essayons toujours d'améliorer nos vélos et nos accessoires, et l'amélioration de l'autonomie de la batterie est l'une de nos priorités. Actuellement, nous ne fournissons pas de batteries plus puissantes, mais si vous êtes intéressé, vous pouvez toujours acheter une deuxième batterie chez nous. Le prix est de 490€, puisqu'il s'agit de la partie centrale du vélo. Si vous souhaitez acheter une deuxième batterie, il vous suffit de laisser votre adresse email ici, et nous passerons la commande pour vous.