Kontrollieren Sie Ihre Motorunterstützung
Vor über einer Woche aktualisiert

Cross und Cross ST

Für Ihr Fahrrad stehen 2 Unterstützungsstufen zur Verfügung: Adaptive und Eco. Adaptive ist die Einstellung, die wir empfehlen, um das bestmögliche Fahrgefühl auf deinem Fahrrad zu genießen. Wechseln Sie zu Eco, wenn Sie die Reichweite Ihres Akkus erhöhen oder ein härteres Training absolvieren möchten. Um die Einstellung zu wechseln, schalten Sie Ihr Fahrrad ein und tippen Sie auf die Unterstützungstaste, die unten auf dem Dashboard in der App zu sehen ist.

Wenn Sie möchten, können Sie die Motorunterstützung auch komplett ausschalten, indem Sie das Einstellungsfeld auf dem Dashboard öffnen. Tippen Sie mehrmals auf die Unterstützungstaste, um zwischen Adaptiv, Eco und Aus zu wechseln.

Erfahren Sie mehr über AdaptivePower in diesem speziellen FAQ-Artikel.

Cruiser (ST) und Classic

Mit Performance-Power-Pack

Für Ihr Fahrrad stehen 2 Unterstützungsstufen zur Verfügung: Adaptive und Eco. Adaptive ist die Einstellung, die wir empfehlen, um das bestmögliche Fahrgefühl auf deinem Fahrrad zu genießen. Wechseln Sie zu Eco, wenn Sie die Reichweite Ihres Akkus erhöhen oder ein härteres Training absolvieren möchten. Um die Einstellung zu wechseln, schalten Sie Ihr Fahrrad ein und tippen Sie auf die Unterstützungstaste, die unten auf dem Dashboard in der App zu sehen ist.

Wenn Sie möchten, können Sie die Motorunterstützung auch komplett ausschalten, indem Sie das Einstellungsfeld auf dem Dashboard öffnen. Tippen Sie mehrmals auf die Unterstützungstaste, um zwischen Adaptiv, Eco und Aus zu wechseln.

Erfahren Sie mehr über AdaptivePower in diesem speziellen FAQ-Artikel.

Ohne Performance-Power-Pack

Ohne das Performance-Power-Pack können Sie unsere Intuitive Power-Technologie nutzen. Intuitive Power erkennt Änderungen der Fahrgeschwindigkeit und der Tretleistung und passt die Motorunterstützung entsprechend an.

Intuitive Power steht im Gegensatz zu AdaptivePower, unserer neuesten Technologie, die nur mit dem Performance-Power-Pack verfügbar ist. AdaptivePower nutzt ein breiteres Spektrum an Sensordaten, um den Fahrkontext besser zu verstehen. Es automatisiert die Motorunterstützung vollständig und bietet ein nahtloseres Fahrerlebnis. Drehmomentsensoren in den Pedalen erkennen, wenn du zusätzliche Leistung benötigst, z. B. beim Anfahren, Beschleunigen oder Bergauffahren, und passen die Unterstützung des Motors automatisch an.

Cowboy 1, 2 und 3

Sie können die Motorunterstützung ausschließlich über das Dashboard Ihres Fahrzeugs vollständig ein- oder ausschalten. AdaptivePower und EcoPower sind nur bei neueren Fahrradmodellen verfügbar.