Abgenutzte Sattelklemmenschrauben (Cowboy 1, Cowboy 2, Cowboy 3)

Problemlösung: Gebrochene/abgenutzte Sattelklemmenschrauben (Cowboy 1, Cowboy 2, Cowboy 3)

George from Cowboy avatar
Verfasst von George from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie stellst du fest, ob du dieses Problem hast?

Die Sattelklemmenschrauben hinter der Batterie sind abgenutzt, sodass die Höhenverstellung der Sattelstütze schwierig oder unmöglich ist.

Was verursacht dieses Problem?

Die Schraube nutzt sich im Laufe des Fahrradlebens ab.

Deckt die Garantie dieses Problem?

Wo kannst du dieses Problem beheben lassen?

Sobald du das Problem über die Cowboy App mit uns geklärt hast, senden wir dir die Ersatzteile. Dieses Problem tritt nicht nur bei Cowboy Fahrrädern auf. Die schnellste Lösung ist, zu einem Fahrradladen in deiner Nähe zu gehen, wo das Problem in wenigen Minuten behoben werden kann.

• Fahrradladen um die Ecke: Wir empfehlen dir, zu deinem bevorzugten Fahrradhändler an deinem Wohnort zu gehen, der das Problem einfach und schnell behebt. Zeige ihm die Anleitung unten.

• Reparatur in Eigenregie: Sobald du die Schrauben bestellt hast, ist dieses Problem im Handumdrehen behoben!

Erforderliche Ersatzteile

Sattelklemmenschrauben und Klemmen erhältst du über unser Cowboy Supportteam. Kontaktiere uns über die App.

Erforderliches Werkzeug

• 4-mm-Innensechskantschlüssel

Reparaturanleitung

(Du kannst diese Anleitung an deinen Fahrradhändler vor Ort weitergeben)