Gebrochene/Abgenutzte/Rutschende Sattelklemme (Cowboy Cruiser/ST/Classic)

Problemlösung: Gebrochene/Abgenutzte/Rutschende Sattelklemme (Cowboy Cruiser/ST/Classic)

Laura from Cowboy avatar
Verfasst von Laura from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie stellst du fest, ob du dieses Problem hast?

Die Sattelstütze rutscht in das Sitzrohr, obwohl die Schrauben in Ordnung und angezogen sind.

Was verursacht dieses Problem?

Die Sattelklemme kann durch häufige Anpassungen der Sattelhöhe im Laufe der Zeit weich werden.

Deckt die Garantie dieses Problem?

Wo kannst du dieses Problem beheben lassen?

Sobald du das Problem über die Cowboy App mit uns geklärt hast, senden wir dir die Ersatzteile. Sobald du sie erhalten hast, ist die schnellste Lösung, bei einem Fahrradladen in deiner Nähe vorbeizuschauen, wo das Problem in wenigen Minuten gelöst werden kann. Wenn du handwerklich geschickt bist, kannst du es auch selbst versuchen!

• Fahrradladen um die Ecke: Wir empfehlen dir, zu deinem bevorzugten Fahrradhändler an deinem Wohnort zu gehen, der das Problem einfach und schnell behebt. Zeige ihm die Anleitung unten.

• Reparatur in Eigenregie: Sieh dir die Video-Tutorials unten an. Wenn du handwerklich geschickt bist, dann versuche es selbst!

Erforderliche Ersatzteile

Sattelklemmen erhältst du über unser Cowboy Supportteam. Kontaktiere uns über die App.

Erforderliches Werkzeug

• 4-mm-Innensechskantschlüssel (im Cowboy Werkzeugset enthalten)

• 4-mm-Sicherheitsinnensechskantschlüssel

Reparaturanleitung

(Du kannst diese Anleitung an deinen Fahrradhändler vor Ort weitergeben)