Feedback
Ich habe Feedback zu...
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Feedback und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig.

Ob es um unser Unternehmen, unsere Fahrradmodelle, unsere Dienstleistungen (Versicherung, Cowboy Care), unsere App, unseren Kundendienst, unsere Logistikpartner... geht. Jede Idee, die Sie haben, jeder Kommentar, den Sie mit uns teilen möchten, wird diskutiert und hilft uns, uns zu verbessern.

Um unserem Team Feedback zu geben, füllen Sie bitte einfach dieses Formular aus. Es wird uns helfen, die Anfragen an die richtigen Teams weiterzuleiten und bei Bedarf schnell zu handeln.

Alle Ideen werden wöchentlich überprüft, um sicherzustellen, dass Ihr Feedback schnell berücksichtigt wird.

Wir danken Ihnen im Voraus!