Meine Daten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo kann ich eure DSGVO finden?

Um Zugang zur Datenschutz-Grundverordnung von Cowboy zu erhalten, klicken Sie einfach hier.

Wie kann ich Zugang zu allen Daten erhalten, die ihr über mich gespeichert habt?

Wenn Sie eine Kopie all Ihrer Daten erhalten möchten, setzen Sie sich einfach über Ihre App mit dem Team in Verbindung, das Ihnen ein Dokument mit all Ihren Daten zum Herunterladen zusenden wird.

Wie kann ich alle Daten löschen, die ihr über mich gespeichert habt?

Wenn Sie alle Ihre Daten aus unseren Systemen löschen möchten, setzen Sie sich bitte über Ihre App mit dem Team in Verbindung, das dann alles Nötige veranlassen wird, um alle Ihre Daten aus unseren Systemen zu entfernen.

Wie kann ich mich aus dem Newsletter austragen?

Um sich von allen unseren Newslettern abzumelden, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Unsubscribe" am Ende unserer Newsletter-E-Mails. Sie werden dann automatisch von allen unseren Newslettern abgemeldet.