Verbindung und Kompatibilität
Ist mein Smartphone mit der Cowboy App kompatibel?
Helen from Cowboy avatar
Verfasst von Helen from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können das Fahrrad mit jedem Smartphone nutzen, das mit unserer App kompatibel ist.

• Die neue Cowboy-App erfordert ein iPhone SE oder neuer und unterstützt alle Betriebssystem-Versionen ab iOS 15.

• Die alte Cowboy-App erfordert ein iPhone 5S oder neuer und unterstützt alle Betriebssystem-Versionen iOS 11 und 12.

• Auf Android werden alle Versionen ab Oreo 8.0 unterstützt.

Der beste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Telefon kompatibel ist, ist einfach in den App Store oder Google Play zu gehen, nach "Cowboy bike" zu suchen und die App herunterzuladen.
​

Wenn Sie die kabellose Ladeoption des Cowboy 4 nutzen möchten, benötigen Sie ein Smartphone, das mit kabellosem Qi-Laden kompatibel ist. Eine Liste von Smartphones, die kabelloses Laden unterstützen, finden Sie hier.