Kundendienst
Was passiert, wenn die Garantie für mein Fahrrad ausläuft?

Garantie

Eva from Cowboy avatar
Verfasst von Eva from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Cowboy-Fahrräder haben eine 2-jährige Garantie ab dem Datum, an dem du dein Fahrrad aktiviert hast (1 Jahr für Cowboy-Circular-Fahrräder, die nach dem 9. Mai verkauft wurden).

Wenn du nach dieser Zeit Unterstützung oder eine Reparatur benötigst, sind wir für dich da und können dein Fahrrad für dich reparieren. Melde dich einfach über die App bei uns, wenn du Probleme hast. Wir stellen dir deine Möglichkeiten und die mit der Reparatur deines Fahrrads verbundenen Kosten vor, damit du dich entscheiden kannst, ob du einen Termin mit uns vereinbaren möchtest.

Weitere Informationen über die Garantie findest du hier.