Was ist ein Circular Cowboy?

Cowboy Circular ist ein neues Projekt bei Cowboy mit dem Ziel die Lebensdauer unserer Fahrräder zu verlängern indem wir gebrauchte Räder aufarbeiten und sie zu einem niedrigeren Preis verkaufen.

Woher kommen die Circular Fahrräder?
Das Angebot an generalüberholten Fahrrädern wird durch Kunden gespeist die ihre Fahrräder innerhalb der 30-tägigen Rückgabefrist oder im Rahmen der Garantie zurückgeben, sowie durch Testräder aus unserem Probefahrtnetz und dem Brüssler Saloon. Alle Fahrräder werden vom Servicezentrum gewissenhaft aufbereitet.

Was erhalte ich beim Kauf eines Fahrrads über Cowboy Circular?

Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung um die Abholung in unserem Brüssler Saloon zu vereinbaren.

Welche Software-Features sind bei Cowboy Circular Fahrrädern verfügbar?

Cowboy 1 Circular: Find My Bike, Navigation, Trips history. In Zukunft wird es höchstwahrscheinlich keine neuen Firmware-Updates für den Cowboy 1 geben.

Cowboy 2 Circular: Find My Bike, Navigation, Trips history, Auto unlock, Crash Detection. Neue Firmware-Updates werden verfügbar sein.

Cowboy 3 Circular: Find My Bike, Navigation, Trips history, Auto unlock, Manual Unlock, Crash Detection. Neue Firmware-Updates werden verfügbar sein.

Gibt es beim Kauf eines generalüberholten Cowboys eine Garantie?
Ja, es gibt eine 2-Jahres-Garantie mit den gleichen Bedingungen wie bei neuen Fahrrädern.

Kann ich beim Kauf eines generalüberholten Fahrrads die Easy Rider Versicherung abschließen?

Nein. Easy Rider ist derzeit nicht für generalüberholte Fahrräder erhältlich.

Kann ich ein generalüberholtes Fahrrad über einen Empfehlungslink kaufen und kostenlose Schutzbleche erhalten?
Nein, generalüberholte Fahrräder können nicht über das Empfehlungsprogramm erworben werden. Diese gelten nur für den Kauf neuer Fahrräder. Benutzer von überholten Fahrrädern können jedoch die Belohnungen genießen, indem sie selbst Freunde werben.

Wie sieht das Rückgaberecht aus?
Wir bieten eine 30-tägige kostenlose Rückgabe für unsere überholten Fahrrädern an.

Kann ich Subventionen beantragen, wenn ich ein generalüberholtes Fahrrad bestelle?
Das hängt von der Art des Zuschusses ab den du beantragen möchtest. Im Falle eines Kaufs von einem gebrauchten Cowboy 2 oder gebrauchten Cowboy 3, wirst du eine Rechnung erhalten auf der deutlich markiert ist "refurbished bike" (gebrauchtes Rad). Für einen gebrauchten Cowboy 1 wir auf der Rechnung "Circular Cowboy 1".