J'ai un problème avec mon historique des trajets

J'ai un problème avec mon historique des trajets. Que faire ?

George from Cowboy avatar
Écrit par George from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive que les trajets récents prennent quelques minutes ou quelques heures à apparaitre dans l'historique, puisque le vélo et le téléphone doivent tous deux avoir une bonne connexion mobile.

Pour vous assurer que vos trajets se mettent bien à jour, essayez la technique suivante :

• Vérifiez que vous disposez de la dernière version de votre vélo et de votre app.

• Faites une promenade de 100 à 200 mètres avec votre vélo.

• Verrouillez le vélo via l'app lorsque vous vous trouvez en extérieur.

Cette méthode devrait « forcer » l'apparition de tout voyage absent dans l'historique des trajets.