Contrôler votre vélo avec Siri
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je utiliser Siri pour déverrouiller et verrouiller mon vélo ?

Déverrouiller et verrouiller votre vélo n'a jamais été aussi rapide. Activez Siri sur votre iPhone, créez vos propres raccourcis et contrôlez votre vélo sans effort - en utilisant simplement votre voix.

Veillez à ce que votre application reste ouverte en arrière-plan pour que les raccourcis Siri fonctionnent.

Comment configurer cette fonction ?

• Ouvrez l'application Raccourcis d'Apple.

• Appuyez sur + pour créer un nouveau raccourci

• Ajoutez une action

• Recherchez l'application Cowboy

• Sélectionnez Déverrouiller mon vélo pour définir votre raccourci pour déverrouiller votre vélo avec Siri.

• Déverrouiller mon vélo sera le raccourci pour déverrouiller votre vélo. Si vous le souhaitez, vous pouvez choisir une autre phrase en modifiant le titre de votre raccourci.

• Répétez le même processus pour définir un raccourci pour verrouiller votre vélo

Vos raccourcis seront également disponibles en appuyant longuement sur l'icône de l'application.

Mon téléphone est-il compatible avec cette fonction ?

Cette fonction est disponible à partir de l'application iOS v2.9.0.

Puis-je également utiliser Siri pour déverrouiller mon vélo avec mon Apple Watch ?

Oui - il suffit de suivre ce tutoriel pour exécuter vos raccourcis depuis votre Apple Watch.